当前位置:主页 > 阿尔及利亚签证 > 阿尔及利亚旅游注意事项 >
阿尔及利亚旅游注意事项

1、入境时,需向机场海关出示《国际健康旅行证明》;
2、来阿长期居留、经商、及劳务人员等,入境后一周内请持经我外交部领事司和阿尔及利亚驻华使馆认证的《未受刑事处罚公证书》和《出生公证书》到使馆申办注册证明。根据阿当地法律,上述两种公证书有效期为3个月;
3、阿驻外领事机构对申请赴阿签证者可视情颁发有效期3个月以上的多次入境签证,投资经商者可颁发6个月至12个月有效期的多次入境签证。一般情况下,阿尔及利亚签证有效期自入境之日起为1个月,在签证有效期内需要延长手续的,请到阿尔及利亚移民局(SERVICE DES AFFAIRES ETRANGERES)办理。

400-601-5510
FAX:010-64466306
时间:AM:9:00-PM6:00
签证咨询网
签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。