当前位置:主页 > 刚果布签证 > 刚果布旅游注意事项 >
刚果布旅游注意事项

      1、 签证种类及相关规定

从国内来刚果(布)探亲访友、投资经商的中国公民,可在北京向刚果(布)驻华使馆申请签证。根据刚方现行规定,个人因私来刚,向刚果(布)驻华使馆申请签证时,须持有如下文件:由已取得刚果(布)居留签证的亲友或雇主出具的邀请函、中国驻刚果(布)大使馆出具的邀请函公证书、刚果(布)移民局签发的邀请人为被邀请人提供住所的证明。一般情况下,申请人可获得一次入境有效、停留期为90天的普通签证。当事人抵刚后,如需延期,可申请3个月短期居留签证和1年或3年长期居留签证。

2、 入境须知

在刚果(布)入境时,需出示有效护照、签证、国际预防接种证书和国际旅行健康检查证明书。

3、 海关规定

海关对不同的进口商品视情征收关税,额外还收

取报关费、信息费、商检费、发票附加税和各种手续费等。

400-601-5510
FAX:010-64466306
时间:AM:9:00-PM6:00
签证咨询网
签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。