签证咨询网为您提供新加坡留学签证材料、新加坡旅游签证材料、新加坡商务签证材料清单,以及填写注意事项
新加坡签证 >>新加坡签证材料

新加坡签证材料

签证办理流程-----只需三步您就可以拿到您的签证?您还在犹豫什么呢?

  • 1.点击,然后按2转签证部,咨询一下您要办理的签证类型。(完全免费)
  • 2.提交您的详细资料信息。
  • 3.支付费用,拿到签证。
  • 签证咨询网承诺 不成功,不收费 ,让您完全没有后顾之忧。
  • 1.中国公民申请签证必须提供以下资料。若有必要,领事馆将要求申请者提供材料补充。 
         (a) 申请者的护照:有效期应在六个月以上,并至少有一页空白签证页。

      (b) IMM 14 表格。 一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格 (IMM 14)。申请表格可在网上下载。
      (c) 照片。一张两寸白底彩色照片贴于申请表格。

      照片应符合下列要求:

      - 三个月内的近照

      - 正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)

      - 面部尺寸为25毫米宽,35毫米高

      (d) 暂住证。原件和复印件各一份。若您的护照是由上海、浙江或江苏省签发,无需提供此证件。

      (e) 在职证明。申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。

      (f) 户口本。原件和复印件各一份。

      (g) 个人经济状况证明。申请人若无工作,必须提供能证明其个人经济状况的文件如银行存款证明文件等。

      2. 除了以下情况,申请者必须本人亲自到领事馆递交申请。

      (a) 若申请人未满16周岁, 可由其父母代办,但必须提供亲属关系证明(如:出生证书)。

      (b) 若申请人已退休,可由其直属亲属代办。但必须提供亲属关系证明。如出生证书、户口本等。退休人员也需递交其退休证明。

      (c) 若申请人能提供一位在华的新加坡公民或新加坡永久居民作其担保人。 担保人本人须亲自到领事馆递交表格, 并提供填好的V39A 表格及其新加坡身份证或护照原、复印件各一份。

    特别提示
    1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
    2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
    3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
    4.新加坡签证所需公证件均需经过认证.

    为什么选择签证咨询网办理

    更多选择
    提供超过100个国家、近1000个签证类别签证办理服务
    服务全国
    北京、上海、广州、武汉均设分公司,全国服务网络。
    更安全
    不成功,不收费,免除您后顾之忧!
    经验丰富
    十余年的签证办理经验。
    更专业
    专业的客服服务,确保每一位申请人得到更加专业化的签证办理服务。

    新加坡签证材料常见类型

    新加坡签证材料常见问题

    新加坡材料相关

    400-601-5510
    FAX:010-64466306
    时间:AM:9:00-PM6:00
    签证咨询网
    签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。