签证咨询网为您提供泰国商务签证办理服务,并且提供泰国商务签证所需资料,泰国商务签证流程,泰国商务签证面试技巧等签证咨询服务!
泰国签证 >>泰国商务签证

泰国商务签证

     泰国商务签证所需材料:
  1.申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件;(内容包括:申请者姓名、职务;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸

       打 印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名!!!和职务),
  2.担保信原件要经过担保人的签名并提供担保人的名片!!!!!!;
  3.护照一本;
  4.照片2张;
  5.申请表2张;
  6.机票定单;(我单位可以出具)
  7.一般3个工作日出签;要办理加急必须提供机票原件和充分的理由。此签证可以在泰国最多停留90天。
  8.经过签名的邀请信(必须是原件并要有两位董事签名!!);
  9.邀请公司本年度注册文件一套(A..业务范围介绍;B董事会名单;C.营业执照;D.税单),(需有公司盖章和两位董事签名!!);
  10.提供签名人的身份证的复印件;(如果不是泰国本国人邀请要出示工作证明复印件及商务签证页复印件;如果是泰国人的话要体现在邀请信里。)

泰国商务签证常见类型
400-700-8030
FAX:010-64466306
时间:AM:9:00-PM6:00
签证必读
签证指南
支付/送签方式
当日签证办理信息
我们营业的时间
9:00-18:00

  • 在线客服

  • 在线客服

  • 在线客服

  • 技术支持
关闭在线客服