签证咨询网为您提供新西兰商务签证办理服务,并且提供新西兰商务签证所需资料,新西兰商务签证流程,办理新西兰商务技巧等签证咨询服务!
新西兰签证 >>新西兰商务签证

新西兰商务签证

签证办理流程-----只需三步您就可以拿到您的签证?您还在犹豫什么呢?

  • 1.点击,然后按2转签证部,咨询一下您要办理的签证类型。(完全免费)
  • 2.提交您的详细资料信息。
  • 3.支付费用,拿到签证。
  • 签证咨询网承诺 不成功,不收费 ,让您完全没有后顾之忧。
  • 一、基本材料:

    1.新西兰公司邀请函原件

    2.有效护照正本;

    3.名片3张;

    4.本人近期大一寸彩色证件相4张;

    5.资产银行存折;(半年前开户并有当月打本记录的,余额要在5万以上,记录越多越好)

    6.盖章签名单位信笺原件3张;

    7.营业执照副本复印件(事业单位用组织机构代码证),必须盖上单位公章;须有当年年检章

    8.身份证复印件2张;

    9.户口本复印件1份;

    10.个人资料表(填好)。

    11.机票及酒店的订单确认

    12.一份详细的行程安排

    13.中方派遣信

    二、(凡未够18周岁)的学生/小孩只有在寒暑假期间进行申请,需提供:

    1.亲子公证书原件;

    2.若父母中一方带小孩出行,需提供另一方的同意出行公证书;

    3.若父母双方都不出行,需提供委托监护人公证书

    4.若父母双方离异,一方带小孩旅游,需出具双方的离婚判决书或离婚证复印件(如法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书);

    三、

    1.所有学生需提供盖有学校公章和有校领导签名的假期证明原件(需用学校抬头纸书写,注明假期时间段)

    2.如学生正处在初中毕业或高中毕业阶段,未能提供原学校放假证明,可提供旧的学生证复印件及升高中或升大学的准考证复印件。
     

    特别提示
    1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
    2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
    3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
    4.新西兰签证所需公证件均需经过认证.

    为什么选择签证咨询网办理

    更多选择
    提供超过100个国家、近1000个签证类别签证办理服务
    服务全国
    北京、上海、广州、武汉均设分公司,全国服务网络。
    更安全
    不成功,不收费,免除您后顾之忧!
    经验丰富
    十余年的签证办理经验。
    更专业
    专业的客服服务,确保每一位申请人得到更加专业化的签证办理服务。

    新西兰商务签证常见类型

    新西兰商务签证常见问题

    新西兰商务相关

    400-601-5510
    FAX:010-64466306
    时间:AM:9:00-PM6:00
    签证咨询网
    签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。