签证咨询网为您提供新西兰旅游签证办理服务,并且提供新西兰旅游签证所需资料,新西兰旅游签证流程,办理新西兰旅游签证技巧等签证咨询服务!
新西兰签证 >>新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

签证办理流程-----只需三步您就可以拿到您的签证?您还在犹豫什么呢?

  • 1.点击,然后按2转签证部,咨询一下您要办理的签证类型。(完全免费)
  • 2.提交您的详细资料信息。
  • 3.支付费用,拿到签证。
  • 签证咨询网承诺 不成功,不收费 ,让您完全没有后顾之忧。
  • 有 效 期 3个月
    最多停留 10-15天
    预计工作日10-15
    收客范围 全国各省因私护照持有人
    签证资料

    1. 请您提供半年以上有效期的五年因私护照,并请您务必在护照后面签字。

    2. 近期二寸同一底片正面免冠照片 4 张。

    3. 单位的在职证明,说明职务及任期、收入(包括奖金)、准假期和保留申请人回国后的工作并盖有公章(信函纸的右下角)公司信函纸出示证明。

    4. 资产证明: 50000RMB 存单复印件:如存款金额不足五万可补充资产其他证明,如或房产证/购房发票。

    5. 申请人的身份证复印件及其配偶、父母、子女的户口本每一页的复印件。

    6. 填写赴澳洲签证申请表(一定要详细,如出生日期等落实到日)

    7. 如是配偶,须提供结婚证复印件。

    * 所有复印件均须采用 A4 纸一式二份

    老人及孩子所需资料

    1. 如申请人为 70 岁或 70 岁以上的老人需另提供两张照片,交由我公司代为领取体检表,拿到体检表后须到使馆指定的医院去体检,使馆将根据体检结果决定是否签发签证。

    2. 18 岁或 18 岁以下的孩子不论是否随双亲前往澳洲,均需提供全家亲属关系公证书和不 参团家长的委托书的公证(公证书最好为中、英文对照)。
     

    特别提示
    1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
    2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
    3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
    4.新西兰签证所需公证件均需经过认证.

    为什么选择签证咨询网办理

    更多选择
    提供超过100个国家、近1000个签证类别签证办理服务
    服务全国
    北京、上海、广州、武汉均设分公司,全国服务网络。
    更安全
    不成功,不收费,免除您后顾之忧!
    经验丰富
    十余年的签证办理经验。
    更专业
    专业的客服服务,确保每一位申请人得到更加专业化的签证办理服务。

    新西兰旅游签证常见类型

    新西兰旅游签证常见问题

    新西兰旅游相关

    400-601-5510
    FAX:010-64466306
    时间:AM:9:00-PM6:00
    签证咨询网
    签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。