签证咨询网为您提供新西兰探亲签证材料、新西兰旅游签证材料、新西兰商务签证材料清单,以及填写注意事项
新西兰签证 >>新西兰签证材料

新西兰签证材料

签证办理流程-----只需三步您就可以拿到您的签证?您还在犹豫什么呢?

  • 1.点击,然后按2转签证部,咨询一下您要办理的签证类型。(完全免费)
  • 2.提交您的详细资料信息。
  • 3.支付费用,拿到签证。
  • 签证咨询网承诺 不成功,不收费 ,让您完全没有后顾之忧。
  • 1、 有本人亲笔签名的有效护照(有效期最少半年),4张二寸免冠彩色近照(相片与护照上的相同为宜),有足够签证页;有老护照,请将其一并交上。
    2、 申请人身份证、户口本复印件。
    注:申请人若已婚,需提供本人及其配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,需提供本人及其父母的全套户口本复印件。
    3、 申请人所在公司的信签及详细说明
    有单位名称衔头的空白信签(16开纸)4张,用作打英文放假信及担保信。在信签的右下方盖公章,并有负责人签字及联系电话。
    4、 申请人工作单位的营业执照复印件或事业法人代码证复印件。
    5、 申请人在该公司的四张名片或工作证复印件,以及单位财务出具的近三个月的工资单证明(上盖有财务公章)
    6、 申请人必须提供个人资金证明,即:银行存折复印件(伍至捌万元以上),若存款已到期,请开具银行证明,最好能同时提供房产证明、汽车所有权证明等。若以上资金证明属于申请人配偶,请提供结婚证复印件。
    7、 若申请人是退休人员请提供退休证复印件。
    8、 若申请人超过70岁的必须提供国际旅行健康证明原件。
    9、 若夫妻同时申请,请提供结婚证复印件。
    10、 若申请人是未满18岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校证明、学生证,若申请者只随父或母一方赴新西兰旅游,-未同行的父母需提供身份证复印件以及一份授权书,同意其孩子随配偶外出旅游。如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件。
    11、 若有子女在新西兰读书,请提供相应的护照第一页、签证页、学生证或入学通知书(以上为复印件)、本人现住址与联系电话。
     

    特别提示
    1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
    2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
    3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
    4.新西兰签证所需公证件均需经过认证.

    为什么选择签证咨询网办理

    更多选择
    提供超过100个国家、近1000个签证类别签证办理服务
    服务全国
    北京、上海、广州、武汉均设分公司,全国服务网络。
    更安全
    不成功,不收费,免除您后顾之忧!
    经验丰富
    十余年的签证办理经验。
    更专业
    专业的客服服务,确保每一位申请人得到更加专业化的签证办理服务。

    新西兰签证材料常见类型

    新西兰签证材料常见问题

    新西兰材料相关

    400-601-5510
    FAX:010-64466306
    时间:AM:9:00-PM6:00
    签证咨询网
    签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。