签证咨询网为您提供新西兰探亲签证办理服务,并且提供新西兰探亲签证所需资料,新西兰探亲签证流程,办理新西兰探亲技巧等签证咨询服务!
新西兰签证 >>新西兰探亲签证

新西兰探亲签证

签证办理流程-----只需三步您就可以拿到您的签证?您还在犹豫什么呢?

  • 1.点击,然后按2转签证部,咨询一下您要办理的签证类型。(完全免费)
  • 2.提交您的详细资料信息。
  • 3.支付费用,拿到签证。
  • 签证咨询网承诺 不成功,不收费 ,让您完全没有后顾之忧。
  • 新西兰探亲签证资料说明
    1. 护照 1本    A、护照有效期为6个月以上;
    2. 照片 3张    近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;
    3. 邀请资料 1份 1份
        A、如果是当地公民:身份证、护照、驾驶执照的复印件。
        B、如果是外国公民:护照及签证的复印件
        C、邀请信要注意邀请目的、出发以及停留时间、访问行程、家庭地址以及电话。访问行程建议单列一份文件。
        D、最好能提供半年以上纳税证明。(以证明邀请人有合法的的经济来源)
    4. 中方英文放假信 原件 1张 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
    5. 中方公司资 质 证 明 1份
        A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章
        B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
        注意:申请人为个体经营者或者企业股东必需提供上述资料。
    6. 证明双方关系的相关资料 比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,以及平日合照等。
    7. 说明 1份 你或其他成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别以及申请是否获准被拒签。如你以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的以前申请被拒签的原因的说明
    8. 个人资料
         A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
         B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
         C、结婚证复印件(如果已婚)。
    9. 财产的证明 越多越好 银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等
    10. 其它辅助资料 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
    11. 表格 1份 如实填写表格。
    12. 有小孩随行 1份 如果申请包括18岁以下的未成年人,请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。
    客人须知:
    1) 审核时间一般为10-15个工作日,
    2) 有效期由签证官根据申请资料来决定。一般为三个月或一年
    3) 签证官保留面试和增补材料的权利。

    特别提示
    1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
    2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
    3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
    4.新西兰签证所需公证件均需经过认证.

    为什么选择签证咨询网办理

    更多选择
    提供超过100个国家、近1000个签证类别签证办理服务
    服务全国
    北京、上海、广州、武汉均设分公司,全国服务网络。
    更安全
    不成功,不收费,免除您后顾之忧!
    经验丰富
    十余年的签证办理经验。
    更专业
    专业的客服服务,确保每一位申请人得到更加专业化的签证办理服务。

    新西兰探亲签证常见类型

    新西兰探亲签证常见问题

    新西兰探亲相关

    400-601-5510
    FAX:010-64466306
    时间:AM:9:00-PM6:00
    签证咨询网
    签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。