当前位置:主页 > 秘鲁签证 > 秘鲁旅游注意事项 >
秘鲁旅游注意事项

签证

  中国公民可申请旅游签证,需要以下材料:


  1.有效期至少为6个月的护照


  2.提供秘鲁外交部给秘鲁驻华使馆的DGC电文号


  3.去秘鲁的往返机票


  4.证明申请人经济偿付能力的最近3个月的银行存款状况证明,需经中国外交部和秘鲁驻华使馆认证


  5.若申请人为未成年人,并由父母以外的人陪同旅行,需要其父母授予的委托书并由中国外交部和秘鲁使馆人证。


  6.无犯罪公证,双认证


其他

费用预算     本地电话0.15美元


  短(利马)乘出租车1美元


  皮斯科酸 - 国家鸡尾酒2.50美元


  房间,浴室和电视20美元


  大部分城市之间飞行79美元


  升天然气/汽油美国$ 0.80


  升瓶装水的美国$ 0.80


  啤酒 - 650毫升水晶2美元


  纪念T恤70亿美元


  鸡和薯条1.8美元

400-601-5510
FAX:010-64466306
时间:AM:9:00-PM6:00
签证咨询网
签证咨询网为您提供全球签证办理服务,包括旅游签证商务签证留学签证工作签证探亲访友签证等,涵盖全球等近200个国家,近1000个签证类别的办理服务。